台灣寵物世界(3)

本公司成立於2003年,為全國最大連鎖之國際化大型寵物產品商場,並結合了專業動物醫療體系與精緻化大型寵物產品商場,並結合了專業動物醫療體系與精緻美容部門體系,全力朝向寵物服務等所有相關國際貿易商務方面做專業拓展。  

台灣寵物世界
台灣寵物世界
台灣寵物世界(寧夏院)
  • 103台灣台北市大同區寧夏路1號,02-25563320
台灣寵物世界(仁德店)
  • 717台灣台南市仁德區中山路701號,06-2792159
台灣寵物世界(高雄博愛院)
  • 813台灣高雄市左營區博愛三路180號,07-3498234
資料引用自台灣寵物世界官方網站
http://www.lkpet.com.tw
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star