海洋護理療法(扶養泥)

海洋療法系列(扶養泥) THALASSO THERAPY system
海洋護理療法(扶養泥) THALASSO THERAPY system

~為了使寵物皮膚和毛髮保持健康美麗狀態,Pet Esthé® 貝特愛思以科學理論為依據,收集世界各地的『泥』進行混合,本產品中含有三十多種豐富礦物元素和多種生物活性效應稀土元素,有效消除電磁輻射,消除毛髮靜電煩惱。

長時間受到大自然恩惠的『扶養泥』,含有豐富微量元素,可以通過皮膚使體內吸收微量元素,同時,由於非常細微的粉末可以吸收寵物排汗時所產生的體內垃圾,具有消炎和抑制皮膚腫脹等功效。

特色說明:

  • 扶養泥平均粒度在10微米以下,由於是細孔半徑為500奈米的多孔物質,因此能夠將皮膚表面污垢等體內垃圾、廢棄物質不斷吸附,具有消炎、除臭功效。
  • 扶養泥具有恆溫效果,能夠長時間、均一地將溫度保持在身體表面,對於改善血液循環、緩和疼痛,使肌肉和關節順利活動,具有非常顯著的改善效果。另外,扶養泥能夠調整寵物毛髮狀況,內含大量各種功效不同的天然植物性保濕成分,可以濕潤毛髮,恢復皮毛彈性。

使用方法:

  • 扶養泥和水之間有可能產生分離現象,但這對使用效果不會造成任何影響。使用時請攪拌均勻 ,用手取下適量扶養泥塗在寵物身上,輕輕搓揉並均勻地塗抹,按摩療程結束後,請用溫水將撫養泥徹底沖洗乾淨。
廣告

One reply to “海洋護理療法(扶養泥)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star