足部護理系列

足部護理系列   PAW PAD CARE series
足部護理系列 PAW PAD CARE series

保溼膠針對寵物足部在乾燥季節,肉球角質容易硬化時使用。

防滑劑噴至寵物足部肉球上,能有效止滑、除臭,在室內或不良道路上保護寵物足部安全,防止害蟲黏附(固定使用效果更佳)。

〈用法〉

  • 將足部護理塗抹寵物腳掌肉球部位,並對腳掌肉球進行搓揉。如果寵物腳掌已經弄髒,請將腳掌擦乾淨後再使用。

〈注意〉

  • 如果寵物腳掌上有傷口、腫塊、濕疹等異常情況時,請暫停使用。保存時請放在兒童無法取得處,避免溫差過大或陽光直射。

3 replies to “足部護理系列

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star