芳香精油療法

芳香精油療法   AROMATHERAPY system
芳香精油療法 AROMATHERAPY system

Pet Esthé®專為寵物設計的芳香精油護理療程,結合「芳香精油」和「寵物按摩」,您可挑選喜愛的芳香精油,搭配強化毛髮潤澤專用的按摩護劑,對寵物實施專業按摩手法。

在消除寵物壓力同時,一方面改善寵物毛髮皮膚狀態,更可增強人與寵物間的情感連結。

  • 芳香效果:散發精油芳香,可減輕寵物平時壓力,並具有使寵物鎮靜的芳香效果。
  • 按摩效果:對寵物經絡的刺激按摩效果,可以促進血液循環,提高新陳代謝能力。
  • 整髮效果:整髮劑中的複合氨基酸被寵物充分吸收,可以改善毛髮乾燥狀態,重新恢復彈性和光澤,手感滑爽。
芳香精油按摩療法
芳香精油按摩療法
廣告

3 replies to “芳香精油療法

  1. 你好,我是澳門的寵物店店家,想向貴公司取貝特愛絲的品牌貨品,我該如何辦理手續?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star