P.L.A.Y. Hollywood Celeb Images

PLAY歷年在美國舉辦的慈善義賣活動,邀請眾多好萊塢Hollywood明星出席參加,在PLAY寵物床上簽名義賣。

但我都不認識啦@@,有認識的朋友歡迎留言告訴我們,這些明星是誰……他們有哪些台灣比較熟悉的作品?
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star