【美國】P.L.A.Y.®寵物床

Luxury Dog Beds | Designer Dog Beds | Premium Dog Beds | P.L.A.Y.®

來自舊金山(San Francisco)、紐約(New York)和洛杉磯(Los Angeles)的藝術設計師

P.L.A.Y.產品型錄2013_V5(PDF檔/3.5MB)

寵物床尺寸對照表(PDF檔/70KB)

寵物玩具尺寸對照表(PDF檔/78KB)


Pet Lifestyle And You
Pet Lifestyle And You

P.L.A.Y.®的理念 (http://www.petplay.com/our-beliefs)

所有的寵物主人都一樣。我們都希望拉近彼此和寵物之間距離、都想把最好的給牠們,全心全意想提供寵物一個溫暖的家。 P.L.A.Y.®首先想到的就是一張最舒服的寵物床。 一張最舒服的寵物床,能夠給予寵物最悠閒的午睡時光,也能夠在一天的玩耍開心後,帶給寵物最甜蜜的美夢。我們相信一張好的寵物床能夠改變您、我和寵物的世界。 我們相信,寵物的幸福完全取決於主人的心。P.L.A.Y.®就是本著這份用心去對待所有寵物,以我們對牠們的愛心,加上精心的設計、完善的產品測試、細心的服務,完完全全為了提供寵物一個窩心的午睡。


ON PET BEDS, AFTERNOON SNOOZES AND CHANGING THE WORLD.

BETTER FOR YOUR PET(改變寵物的世界)

試想一下,我們還能夠容忍狗狗跟貓貓在硬地板或破舊床上睡覺嗎?難道牠們不應該享有最高級的待遇嗎?主人們真的了解寵物的需要嗎? P.L.A.Y.®就是專門為了迎合寵物真正需求而誕生的。

比方說,寵物睡覺地方必須合乎甚麼條件呢?透氣的?柔軟的?防過敏的?答案是全部都需要。

P.L.A.Y.®的全棉寵物床套能夠乎合以上種種條件,給您和您的寵物最安心的選擇。

寵物床骯髒了, 您可以把整個床放進洗衣機洗, 也可以把拉鍊拉下只洗床套。 (另外還有非全棉床套系列,用沙發的墊襯物料製造,專門設計提供寵物獨特觸覺和觀感。P.L.A.Y.®的宗旨就是要把所有最好的帶給您!)

是否試過當寵物熟睡時,悄悄地坐在一旁,欣賞牠們可愛的睡姿?

在這一刻,世界上最討厭的事情可謂是甜美的夢被莫名其妙的東西破滅了。

為了提供寵物提供最悠閒的午睡,P.L.A.Y.®應用寵物身體工學研發出來的寵物床,擁有最適合的軟度和最完美的承托力設計,好讓寵物們可以睡得舒服。

我們的產品開發部門更投入了前所未有的資源測試每一件產品,同時毫不鬆懈地研發世界上最好的寵物床。為的就是一個最甜美的寵物夢。

寵物每分每秒都需要我們的關懷。關懷來自細心安排與呵護照顧。

從P.L.A.Y.®的角度而言,每一張寵物床都必須經過最嚴格的生產及審查程序才能誕生。這促使我們追求產品上的完美質量。

今天,我們可以很自豪地說,P.L.A.Y.®的生產工廠皆已獲得最高同類產品生產資格,也就是嬰兒產品的生產資格。只有嬰兒可接觸的東西,我們才會讓寵物使用。絕對的安全,這是我們對寵物的最大承諾。


BETTER FOR YOU(改變您的世界)

作為寵物的主人,我們明白您的想法。可是您有沒有想過?如果有一張寵物床可以當作一幅藝術品放在客廳裡,那會是多麼美好的一件事?從這個角度出發,我們認為寵物床也需要能夠增加屋子中的氣派、高貴中不失暖意。

P.L.A.Y®.寵物床設計都是獨一無二的。全棉床套上的藝術構圖分別由美國紐約、舊金山、洛杉磯等幾位知名藝術家量身訂造。充滿風格、想像力和淘氣趣味設計必定能滿足要求高的您。

您應該也想知道,P.L.A.Y.®全棉寵物床套是最耐用且免手洗的。放進洗衣機就馬上變回新的一樣。每款精美的寵物床套都可以獨立選購,快來挑選為狗狗增加新鮮感吧!

希望為心愛寵物添購最高品質的寵物床,再也不是奢華夢想。P.L.A.Y.®寵物床在同類高級產品中,價格的絕對優越性是不容置疑地,也是您和您的寵物最佳選擇。


BETTER FOR THE PLANET(改變我們的世界)

您是否希望和寵物在綠油油的草地上,在一個不受污染的環境中無拘無束的盡興玩樂?然後再想一想,如果沒有人願意出一分心力,這個希望是否僅僅是幻想?

P.L.A.Y.®寵物床所選用的人工纖維是100%從其他消費品循環再生利用的。纖維來源採用清理和處理過的塑膠瓶,而且是經過認證、100%安全的環保回收材質。

包裝分面,P.L.A.Y.®以循環再利用為首要原則,獲得各界認同,例如我們的產品標籤皆已被國際組織FSC認可,使得P.L.A.Y.®產品獲得國際環保團體廣泛支持。

堅持和P.L.A.Y.寵物床一起拯救地球的MoMo
堅持和P.L.A.Y.寵物床一起拯救地球的MoMo


DESIGNED FOR PETS, PEOPLE & PLANET

不僅專為寵物設計,也為了人類和地球

我們非常重視環境優化。P.L.A.Y.®採取了什麼行動去實現這個使命呢?

減少廢物累積

一般流程是: 一瓶蘇打水喝完了,塑膠瓶被弄進垃圾箱,然後送到垃圾處理場內堆積,結果造城地球污染更加嚴重。

(P.L.A.Y. ®產品給您和您的寵物一個機會,為保護我們的地球與環境出一分心力!)

現在: 一瓶蘇打水喝完了,塑膠瓶經過清理和處理後,變成PlanetFill tm人工纖維,使用於P.L.A.Y.®寵物床,地球的健康得以持續。

堅持環保包裝

P.L.A.Y.®對於產品包裝的信念是資源最少化,效果最大化。

第一步我們所選用的產品標籤皆已被國際組織FSC認可。FSC推廣資源保護、資源管理和森林社區支持,P.L.A.Y.®作為其一份子,產品也獲得國際環保團體廣泛支持。

保護環境您、我和牠都有責任。P.L.A.Y.®堅持這個信念以及所做的一切,讓P.L.A.Y.®獲得美國環保組織Green America在2012年頒發環保銀獎。


P.L.A.Y.®的設計  (http://www.petplay.com/designer-dog-beds)

產品創造靈感和藝術

David Collins先生對話,很容易就會感受到他那無限的創意和尖銳的設計觸覺。David Collins先生已經開始為P.L.A.Y.®寵物床下一個系列產品動筆了。

DC:「我想創造一些另類的設計,一些令人每一次看見都會有新感受的東西,一些我自己也會放在客廳展覽的藝術品。」

David Collins先生準備把他的作品送給Molly – 他最愛的狗狗,是一頭英國邊境梗。這些作品將會在P.L.A.Y.® Artist Collection Beds販售

設計師寵物床

家居氣派當然也是P.L.A.Y.®考慮的因素之一。我們相信寵物床需要配合不同風格的屋子,增添整個家的一體性效果。

隨著P.L.A.Y.®的規模擴充,我們的設計圈子已經超出舊金山。P.L.A.Y.®的合作伙伴現在包括紐約、洛杉磯的設計師,為你帶來紐約的時尚風格和美國西岸最酷的靈感。他們的作品將會在P.L.A.Y.®獨家販售。

P.L.A.Y.®所擔當的角色,當然就是把藝術和功能合併起來。P.L.A.Y.®寵物床不僅具備舒適和美觀的條件,還是獨家的設計,而且寵物床套必須擁有防過敏功效,內裡填充層一定是最高品質而且可清洗的。 * 請注意一般其他的寵物床中間填充層是不能夠清洗的。

另外,所有P.L.A.Y.®寵物床都是經過寵物身體工學研發出來的,擁有最適中的軟度和最完美的承托力分佈,絕對是你的信心保證。

Copyright © 2012 P.L.A.Y.®, Inc. All Rights Reserved.

 www.petplay.com

廣告

2 replies to “【美國】P.L.A.Y.®寵物床

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star