【瑞士】安美佳Amigard®

瑞士安美佳Amigard Spot-on
瑞士安美佳Amigard Spot-on

瑞士安美佳Amigard®
純天然驅蟲創新配方-快速、溫和、有效

Amigard Spot-on
The soft power of Nature harnessed in an advanced formula

【瑞士】Amigard Spot-on 安美佳天然驅蚤系列(繁中/簡中/德文)

瑞士原裝進口 純天然草本植物配方

驅蚤滴劑 │ 驅蚤項圈 │ 驅蚤噴劑 │驅蚤項圈

純天然創新配方-防水、快速、溫和、有效

通過歐盟檢驗規定,不含化學成分殺蟲劑

一劑搞定,驅蚤效果長達28天,不傷寵物身體。

瑞士官方網站 www.amigard.com


現今社會,人類和動物已被太多化工產品所包圍,
因此瑞士安美佳Amigard®不斷努力創新研發,專為四條腿朋友設計的天然驅蚤配方,
希望讓寵物生活更美好,自然遠離跳蚤和扁蝨。

創新緩釋防水配方

  • 全天然活性成分獨特組合
  • 專利獨特的緩釋配方,具有高度疏水性
  • 建議在寵物洗澡後使用

★純天然創新緩釋防水配方-快速、溫和、有效
★讓寵物自然遠離跳蚤和扁蝨長達4週(28天)
★使用方式步驟簡單,滴在寵物頸後皮膚即可
★天然草本植物提取物,氣味清新芬香
★瑞士原裝進口,符合歐盟規範(瑞士MSDS檢驗報告書

主要成分
– 印度楝樹(Neem Tree)提取物
– 楝子油諾楝樹(Margosa提取物)
– 天然椰子油(癸酸/Decanoic acid)提取物

Amigard_2013tw(型錄PDF檔)

  • 0608819979939  天然驅蚤滴劑-貓咪專用(1.5ml)
  • 0609788853954  天然驅蚤滴劑-貓咪專用(1.5mlx3入)
  • 0608819979946  天然驅蚤滴劑-小型犬<15kg(2ml)
  • 0608819980027  天然驅蚤滴劑-小型犬<15kg(2mlx3入)
  • 0608819979953  天然驅蚤滴劑-大型犬>15kg(4ml)
  • 0608819980010  天然驅蚤滴劑-大型犬>15kg(4mlx3入)
  • 0609788854050  天然驅蚤滴劑-超大型犬>30kg(6ml)
  • 0609788854128  天然驅蚤滴劑-超大型犬>30kg(6mlx3入)
  • 0609788854135  天然驅蚤項圈-貓咪專用(35cm)
  • 0609788854142  天然驅蚤項圈-狗狗專用(60cm)
  • 0608819979960  天然驅蚤噴劑(500ml)
  • 0608819979977  天然驅蚤洗劑-犬貓適用(250ml)

注意事項使用方法:
寵物洗澡吹乾後,將瑞士安美佳Amigard®天然驅蚤精油滴在寵物頸後皮膚上,
驅蚤成分便會迅速透過寵物表皮吸收。
天然草本植物配方,讓寵物自然遠離體表寄生蟲。

– 不要滴在寵物毛髮,也不要用任何其他液體擦拭。
– 每四週(28天)重複一次。
– 使用時避開寵物眼睛和嘴巴,使用完畢請清洗雙手。

安全建議:
– 首次使用瑞士安美佳,請先測試觀察寵物皮膚接受狀況,
   若有過敏現象(如紅腫、掉毛),請立即停止使用,並徵詢醫生意見。
– 請避免孩童接觸使用。
– 不適用開放性傷口或皮膚受損部位。
– 倘若接觸到眼睛或嘴巴,請用大量清水沖洗
– 安全使用請務必詳閱相關使用注意事項。

ps.本產品非動物用藥

  • 依據行政院農業委員會83年9月30日83農牧字第3050392A號函(動物用藥品技術審議會一般藥品組第46次委員會決議),以天然草本植物成分(Natural Herbal)之抽出物為主成分(不含化學藥品之殺蟲劑成分)致成具有驅除(natural Repellent)蚤、蝨等動物體外寄生蟲用途之肥皂、洗髮精、項圈、散劑等產品之進口或製造,不需辦理動物用藥品檢驗登記。
廣告

8 replies to “【瑞士】安美佳Amigard®

  1. 請問一下,因為我家有九隻貓,滴了你們的滴劑後,一直互舔,請問會怎麼樣嗎?

    1. 您好,感謝您來訊詢問。

      瑞士安美佳是由天然草本植物提煉的驅蚤配方,互舔或誤食不會對身體有任何影響,請放心。

      不過建議還是要制止貓咪的互舔行為,
      也許是他們還不太適應驅蚤味道,或是精油在皮膚上的感覺。
      一開始可以不要放太多劑量,先從少部分開始,慢慢讓貓咪適應習慣驅蚤精油,會是比較好的方法。

  2. 你好 我們家的貓至從點了你們的滴劑一直在舔毛 比平常舔毛的時間更長

    1. 您好,感謝您來訊詢問。

      瑞士安美佳是由天然草本植物提煉的驅蚤配方,舔毛或誤食不會對身體有任何影響,請放心。

      不過建議還是要制止貓咪的舔毛行為,
      也許是他們還不太適應驅蚤味道,或是精油在皮膚上的感覺。
      一開始可以不要放太多劑量,先從少部分開始,慢慢讓貓咪適應習慣驅蚤精油,會是比較好的方法。

    1. 您好,感謝您來訊詢問。
      如果首次使用安美佳,貓咪稍微脫毛,但無紅腫反應,尚屬自然現象,可以再觀察看看,如果貓咪沒有不適情況,就可以繼續使用。
      倘若有紅腫現象,或是嚴重脫毛,建議立即停止使用,並帶他去看獸醫。

      瑞士安美佳是天然草本植物提煉的驅蚤配方,對寵物身體不會有任何不良影響,只要停止使用,過敏現象就會消除。
      請將貓咪過敏照片和購買憑證EMAIL給我們,我們可以安排退款給您(或是讓您更換其他商品,例如玩具等)。

      聯絡電話02-77287668
      wedopr@gmail.com

  3. 請問我第一次使用,狗狗的毛髮都弄到了,使用說明說避開毛髮有點難,請問會怎麼樣嗎?怕他舔到或是在地上床上

    1. 您好,弄到毛髮並不會有太大問題,只是怕精油沾黏寵兒毛髮,會讓寵兒不舒服,擦乾淨就可以囉。
      寵兒誤食並不會對身體有影響,不過還是要制止他去舔,讓皮膚可以充分吸收精油,發揮驅蚤效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star