關於WEDO

鮪魚肚創立於2005年夏天,前身為「鮪魚肚創意公關有限公司」,秉持「魚幫水,水幫魚」的服務精神,匯集各專業領域的創意人才,提供「創意、活動、策略、執行」的公關行銷服務。 「鮪魚肚國際行銷有限公司」目前為日本Pet Esthé®、美國Petstages、美國P.L.A.Y.、瑞士安美佳AMigard、香港Billipets等知名寵物品牌台灣總代理,至今累積引進及研發超過500項寵物相關產品,與台灣各大寵物連鎖通路均有配合銷售。

鮪魚肚官網 www.wedopr.com

鮪魚肚網誌 wedoforpets.wordpress.com

Wedo For Pets

支持「領養、不棄養」理念

十二夜(FB)

「十二夜」影片救援計畫,希望你成為我們的天使! @ 再度參見,九把刀 :: 痞客邦 PIXNET ::
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star