第七屆台中寵物用品展-貝特愛思&奧斯汀超美團(2013/08/23-08/26)

20130823-0826台中寵物展
20130823-0826台中寵物展
奧斯汀寵物美容學苑
奧斯汀寵物美容學苑
貝特愛思&奧斯汀超美團
貝特愛思&奧斯汀超美團

第七屆台中寵物用品展, 2013年8月23日(五)至8月26日(一)於台中世貿中心展覽館(407台中市西屯區天保街六十號)盛大舉辦(鮪魚肚攤位號碼:2219)。

2013台中寵物展期間,鮪魚肚特別邀請台灣知名的奧斯汀寵物美容學苑創辦人-莊捷學老師,擔任貝特愛思台灣區藝術造型總監,率領「超越”寵美師”團隊」(簡稱「超美團」),現場提供貝特愛思造型染色技術指導,示範操作貝特愛思六大護理療程,並展示超美團最新創意造型染色作品,歡迎大家前往參觀(奧斯汀攤位號碼:2320)。

2013台中寵物展活動時程表(現場保留變更權利)
2013台中寵物展活動時程表(現場保留變更權利)

莊捷學老師簡介:

  • 貝特愛思台灣區藝術造型總監
  • 奧斯汀 寵物美容學苑 創辦人 學苑長
  • 奧斯汀 超越 ”寵美師”團隊 (超美團) 指導老師
  • KCUA亞洲育犬聯盟 3A級美容教師
  • TKA台灣育犬協會 2A 級美容教師

莊老師的簡單想法:

  • 二十年來一直有一個想法,它很簡單,但是卻也不容易做到,那就是一個專業寵物美容師能為寵物們做些什麼,經過這些年的歷練之後,終於了解這個簡單的想法,那就是….專業寵物美容師可以不斷的為狗狗創造幸福。
  • 於是…..為了落實這個簡單的想法寵物美容師必須不斷的自我充實及研習進修,目的就是為了這簡單的想法。開始教學之後一心只想把這個簡單的想法傳承下去,也做到了,學生們也都能夠了解體會這個簡單想法。進而和我一樣用心落實這個想法。

超美團簡介:

  • 美學概念,創意無限。
  • 經營及服務的基本概念是以「為寵物創造幸福」為出發點。
  • 推廣可以讓寵物帶來幸福的任何觀念跟方法給寵物飼主,是超美團的信念。

超美團主要成員:

  • 溫毓芳(KCUA亞洲育犬聯盟 A級美容師)
  • 吳淑梅(KCUA亞洲育犬聯盟 A級美容師)
  • 王毓君(KCUA亞洲育犬聯盟、KCT台灣畜犬協會 A級美容師)
  • 王馨瑩(KCT台灣畜犬協會 B級美容師)
  • 馮馨琳(KCT台灣畜犬協會 B級美容師)
  • 賴文琴(KCT台灣畜犬聯盟 C級美容師)
  • 張惠雯(KCT台灣畜犬協會 B級美容師)
  • 賴文琴(KCT台灣畜犬協會 C級美容師)
  • 鄭淑珍(KCUA亞洲育犬聯盟 B級美容師)

中區服務據點(新竹/台中/彰化):

  • 狗狗愛漂亮寵物美容坊(溫毓芳) ─ 新竹市愛文街116號/03-523-0639
  • 安定動物醫院 (吳淑梅)─ 新竹市東區建美路45號/03-571-2135
  • 奧斯汀寵物美容學苑(五權店)─ 台中市南屯區五權西路二段179號/04-2471-4483
  • 奧斯汀寵物美容學苑(漢口店)─ 台中市北屯區漢口路五段1號/04-2236-6472
  • YOGO寵物沙龍(王毓君)─ 台中市豐原區中正路737巷77號/04-2528-8001
  • 汪寶貝寵物生活館 (王馨瑩)─ 台中市南區復興路二段102-5號/04-2260-8917
  • 胖弟寵物造型屋 (馮馨琳)─ 台中市西屯區西屯路三段159-11巷14號/04-2462-8089
  • 寵物當家(張惠雯、賴文琴) ─ 彰化市中正路二段823號/04-751-2869
  • 美果寵物沙龍(鄭淑珍) ─ 彰化縣大村鄉擺塘村擺塘巷17之13號/0972-252631

鮪魚肚參展介紹:

  • 鮪魚肚去(2012)年10月成為日本 Pet Esthé®貝特愛思台灣總代理,積極與北、中、南各大寵物美容學苑洽談合作,共同宣揚推廣寵物新美學及落實寵物照護理念,陸續舉辦各式活動教學講座,目前已累計超過200名美容師報名參加。2013台中寵物展將展示日本原裝進口的全系列產品,並邀請莊捷學老師率領的「奧斯汀超美團」現場提供技術指導,除了展示超美團最新創意造型染色作品,並有專業寵物美容師現場提供解說服務。
  • 在消費者越來越重視產品安全及品牌信任度的同時,鮪魚肚自行將美國Petstages寵物玩具(ORKA歐卡耐咬系列)送交「TCC財團法人台灣玩具暨兒童用品研發中心」檢驗(申請書號碼:10206074CSF630-1),評定兒童安全玩具合格,保證不含塑化劑及重金屬,讓消費者瞭解,應如何選擇安全、無毒又耐咬的寵物玩具。(檢驗報告PDF檔,可至鮪魚肚網站下載)
  • 瑞士進口的Amigard安美佳天然驅蚤系列產品、美國PLAY寵物床玩具新品,都將在此次寵物展上進行介紹推廣,誠摯邀請您前來台北寵物用品展參觀,讓我們能夠藉此機會進行現場交流,期待您的大駕光臨,並盼鮪魚肚能有機會為您服務。

鮪魚肚參展品牌:

WeDo玩具老兵回收計畫(2013/08/23-08/26)

——————————————–

2013第七屆台中寵物用品展

一、展覽時間:2013年08月23日(五)至26日(一)

二、展覽地點:台中世貿中心展覽館(407台中市西屯區天保街六十號)

三、指導單位:

  • 行政院農業委員會
  • 台中市動物保護防疫處

四、主辦單位:博思達國際展覽有限公司

五、協辦單位:台中市世界聯合保護動物協會

2013台中寵物用品展平面圖
鮪魚肚攤位號碼:2219
奧斯汀攤位號碼:2320

奧斯汀超美團

<藝術創意造型染色作品>

One reply to “第七屆台中寵物用品展-貝特愛思&奧斯汀超美團(2013/08/23-08/26)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚:
close-alt close collapse comment ellipsis expand gallery heart lock menu next pinned previous reply search share star